PREDIKSI USG SALAH

Malam bun. Bun berbagi pengalaman dong.. Disini ada tdk yg sudah pernah USG kelamin diberitahu dokter kelaminnya perempuan, tapi saat lahir justru anak laki". #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

itu yg saya alamin bund ...tiap USG katanya baby cewe...eh pas lahir , dd ternyata cowo

3y ago

usg brp kali bun? usia kandungan brp saja. apakah saat dokter meprediksi jenis kelaminnya cewe begitu meyakinkan bun penjelasannya. tp tetep saja yg lahir cowok

sebaliknya bu, dulu ibu saya USG, katanya laki-laki, pas lahir perempuan

3y ago

aq usg Usia kandungan 6 bln bun.

anak pertama 2kali usg laki laki pas keluar malah perempuan

3y ago

USG wktu usia brpa week bun

gak Bun .aku tepat

berapa kali usg bun?

3y ago

biasanya kalo usg mah semua dicek bun. dan kelamin pasti dicek pertama. kalo bisa usg setiap bulan bun. biar bisa tau air ketubannya, posisi janin dan ukuran janin.