Hamil usia 18 minggu

Bun mau tanya dong saya 18 minggu belum ngerasain gerakan debay nya. Tapi tadi pas usg debay nya aktif banget ada yg samaan gak, terus itu kenpa ya?

13 Tanggapan

tapi allhamdulilah saya dri 16 weks smpe skrng 18 weks aktip banget , iya kedutan tpi kenceng banget , apalgi klo d ksih solawat masya allah kerasa kaya yg lg nendang , smpe d taro tangan ikutan nge geter. kdg liat in perut baju aja smpe kaya ngancul2 gtu .. beda2 mungkin bun , dri ketebalan prut pun ngaruh

9mo ago

klo kedutan debay aga geli bun kdg kaya or nendang gtu tpi msih halus , trus si perut pun klo debay nya nendang aga kenceng krasa smpe geter prut nya .. klo aq pribadi gtu sih , kdg ampe pengen pipis klo debay nya aktip banget , di coba setelin solawat insya allah kerasa debay gerak2 nya ..

saya juga 18minggu kehamilan... belum kerasa tendangan .. tapi suka berasa ada kedutan gitu dalam perut . pindah².. juga suka keras, begah gitu perutnya.. waktu hamil anak pertama mah gak kerasa.. kerasanya udah 7 bulanan gitu... ya tapi pas di usg bilangnya sehat aktif.. mungkin beda²...

kalo hamil pertama memang gtu bun.. saya waktu hamil pertama 20w pun jg gk kerasa gerakannya.. tp pas hamil ketiga, dr usia 16w jg udah kerasa dia gerak2.. skrg 19w, siap emaknya minum susu pasti gerak2 😁

9mo ago

saya hamil ke 3 19minggu lebih belum kerasa apa2 bun mungkin krena tebal perut ya bun klu di usg aktif banget

Waktu hamil anak pertama saya rasa gerakannya di UK 20an minggu, skrg 19 minggu juga blm rasa gerakannya, yg pnting sehat2 ya Bun

sama bun saya juga sudah 18 week tapi belum terasa gerakan padahal sudah anak ke 3 mngkin tebal tipis perut juga berpengaruh

aku jga blm rasain Bun , kadang kedutan tapi ga bisa bedain kedutan gerakan apa kedutan pencernaan 😁 aku 18 week 6 day

9mo ago

sama bun aku jug gitu tpi yg terprnting usg nya aman ya udah gk papa di tunggu aja

lebih tepatnya 18w itu kedutan ya bun buka gerakan, itupun sangat halus tergantung tebal tipisnya kulit juga

9mo ago

bisa jadi bun, karena itu juga mempengaruhi

18 Minggu perkiraan di aplikasi apa di USG Bun, soalnya saya perkiraan hamil di aplikasi sama USG berbeda,,

hamil pertamakah Bun? aku dlu hamil pertama, ngerasain gerakan janin pas dminggu 20, SMG segera kerasa ya Bun 🤗

aku juga skrg 19 week tapi blm kerasa gerakan nya bun, jadi khawatir 😢

9mo ago

sama bun mungkin sebelum hamil perut sudah tebal lemak jdi gk pekah