8 bulan belum bsa duduk

Malam bun .. Anaku tgl 23 bsok dh 8 bulan tpi blum bsa duduk ,.. Anaku dh bsa merangkak, berdiri sendiri dg berpegangan benda juga mampu,.. Lompat lompat , jalan dg telapak kaki menapak sbil rambatan bsa kadang oleng ,. Tapi duduknya belum bsa,.. Kalo di dudukin bsa tapi gk betah lama , psti langsung maunya berdiri ,.. Gmn ya bun cara biar anak mau duduk ,.. Kalo dh bsa duduk kan bsa di sambi #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

ke DSA lebih baik bu, tumbang anaknya uda loncat-loncat makanya ke skip deh duduknya (biar dijelasin sama ahlinya dan kita sebagai ortu dijelasin stimulus yg bener itu gimana)