Mpasi

Malam bun... Aku mau sharing , baby ku 8 bulan dia klo makan paling awal2 doang lahap pas 4-5 suap masuk abis itu udh ogah2an, galau super... nah suatu sore aku coba dia 3 suap lahap abis itu males2an aku coba pke tangan nah loh dia mau dong dan lahap alhamdulillah smpe habis tp ku bingung itu kan bubur masa pke tangan agak susah yaa, anakku makann nya ud g saring lagi. Kira2 bunda dsni ad yg sm ga ya? Dan ad ga bun kira2 resep mpasi gitu buat anak 8m yg maunya disuapin pke tangan? Makasih banyak bun..

2 Tanggapan

8 bulan kan udh naik tekstur ya.. Anak ku waktu 8 bulan juga ga nafsu makan kalau ga suap pake tangan, usia 8 bulan udh boleh dikasih nasi lembek atau nasi tim