Alergi atau kena air susu?

Malam buibu member TAP... Minta sharing nya dong ada gk sih yg anak nya pernah ngalamin kayak gini. Jdi kek merah² pruntusam gtu. Jdi ini ada di pipi sama badan bagian depan anak ku bun. Dulu dikira nya kena air susu tpi anak ku gak DBF bun. Jdi aku selalu perah asi nya lalu pke dot. Udh sering diusap pke air anget, bahkan sabun nya udh ganti pke lactacyd baby. Kmrn pas imunisasi cuman disaranin pke itu sama bidan. Atau mungkin ada saran lain bun? Kadang bisa ilang trs putih gtu kulit nya. Tpi kalau pas cuaca panas bisa kek gini merah nya... Minta saran nya ya bun, dan doain anak ku lekas sembuh... Amin

Alergi atau kena air susu?
1 Tanggapan

asi ga bikin ruam bu. mungkin alergi dr makanan yg ibu makan, coba jangan makan telur, seafood, kacang2an dulu & liat reaksinya. atau bisa jg krn cuaca panas, usahakan suhu ruangan jangan terlalu panas & pakaikan pakaian yg tipis, nyaman & menyerap keringat

4y ago

kembali kasih...