menyusui

Malam semua Mau tanya bun, baby saya usia 1 bulan 1 minggu, nah baby saya ini sejak lahir memang rakus minum susu nya, saya ksh minum Asi selingan sufor pake dot, kadang langsung nge asi di PD juga, Nah pertanyaan saya Brp ml minum susu baby 1 bln dalam sekali minum, dan brp kali sehari, Saya baca di google, Baby 1 bln 1 kali minum 80-150 ml, dan bs 8-12 kali sehari, apakah ini tdk kebanyakan ya bun???

2 Tanggapan

Tergantung bayinya bisa beda2 menurut BB juga. Mungkin sekitar 500-600ml/ hari. Anak saya dulu sambung sufor 4-5x porsi, tiap porsinya 90-120ml. Lebih baik hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Tidak... untuk umur segitu berikan sekehendaknya baby bun