Kehamilan

Malam moms? Moms disini siapa yg kehamilan nya usia 11 weeks tapi perut nya udah keliatan agak besar, Padahal aku jarang makan nasi & susu hamil tapi keliatannya perut aku agak besar gitu. Moms disini ada yg pernah kaya gini gak?

1 Tanggapan

saya justru sebaliknya sampe 18 weeks masih kecil.. katanya sih tergantung tipis tebalnya kulit Bun...

5y ago

Iyah bun aku 11 weeks tapi perut aku udah keliatan agak besar, bunda makan nasi sering apa jarang/gak pernah sama sekali?