Perut terasa besar dan kecil saat hamil

Moms mau tanya ni wajar ga ya hamil 19 minggu perut kadang keliatan besar kenceng tapi kadang juga keliatan kecil kaya gak lagi hamil

3 Tanggapan

Wajar bun. Kalau kencang besar justru itu kontraksi dan harus istirahat rebahan sampai gak kenceng dulu. Kalau lagi gak kontraksi emang cenderung kecil. Saya juga gitu, tapi saya malah ngerasa lega kalau lagi kecil dan gak kenceng, biasanya keliatan besar kalau lagi kenceng aja dan itu gak bagus kata dokter ku kalau keseringan kenceng apalagi.

wajar