Bayi selalu gumoh abis minum asi

Malam moms, apakah disini jam sgini msh ad yg begadang? Hehe Moms ak ingin tanya, ak ibu dan punya bayik pertama umurnya blm 40hr. Sehabis asi bayik ku selalu gumoh, padahal sudah dibikin sendawa, tp tetap aja nanti bbrp menin atau jam keluar lg susunya. Ada yg gt ga ya? Apa kah normal. Kadang banyak kadang dikit g nentu sih. Makasih moms

2 Tanggapan

sama kok bun anakku juga. blm 1 bln. tp kdg2 aja gumohnya. kbnyakan asupan asi. kekenyangan dia makanya gumoh

6y ago

iyaa bun hehe

jangan kekenyangan bun

6y ago

Betul sekali itu bisa jd ya bun, krn anakku kl nyusu kuat sekali, bukan yang dikit tapi sering, jarang sekalinya minum banyak krn dia msh doyan sekali tdur. Thank u ya bun