seputar bayi

Malam mom,, saat ini bayi sy usia 5bln, apakah ada disini mom yg punya pengalama baby nya makan saat usia 5bln mom??

2 Tanggapan

Teman saya sendiri memberikan mpasi dini, bu. Di usia bayinya 5 bulan 4 hari karena anak sudah bingung puting. Anak sebetulnya memiliki kemungkinan mpasi dini karena banyak faktor, salah satunya bingung puting. Jadi bayi teman saya cepat lapar krn asip dari dot selalu tidak cukup bagi dia.

6 bulan aja Bun