bayi 3 bulan

malam , mau tanya? bayi ku umur 3 bulan tapi kenapa sampai saat ini belom mau miring ya? gimana agar anak mau miring?

2 Tanggapan

malam, Mom.. dibantu stimulasi, Mom.. posisikan bayi dalam keadaan terlentang, pegang tangan kanannya, tarik perlahan kearah kiri, gitu juga sebaliknya.. semoga membantu ya Mom..

di stimulus moms..sering2 ajak tummy time..kalau saat menyusui sambil tiduran, ganjal guling atw bantal kecil di punggung baby..