perut ga nyaman

malam mams semua, ak sedih nih udh 2 hari perut ak bermasalah?? tiap malam mules, kembung, ga bisa BAB&kentut. rasanya nano nano mams?? ampe susah tidur, pdhl buah makan, minum aer putih juga ya lumayanlah bun. emang sih makan pedes aku ga bisa di ilangin, abis kl ga kena cabe ak mual mams??

3 Tanggapan

dibalur minyak telon coba mom perut sampai ulu atinya. makan Pepaya yg mateng atau yakult mom. kalau gk pas bangun tidur sebelum pipis minum air putih 1 gelas mom. biar lancarin poop

sama bun, aku juga gitu makan pisang ajjh bun.. mengatasi sembelit dan susah buang air besar dan bagus juga untuk janin

6y ago

ok mams makasih infonya

bunda usia kehamilannya berapa?

6y ago

iya bun diawal kehamilan ada beberapa yg berpengaruh ke pencernaannya, dan biasanya dokter bakal ngasih saran untuk itu ada juga produk susu yg membantu melancarkan pencernaan bun,