drop

mams semakin bertambah usia kandungan ak semakin drop kondisi sya mams?? sering sakit kepala&susah tidur siang?? makanpun sudah ga nafsu ?? badan lemes banget dibwa gerak ga ad daya mams??#8weeks#

2 Tanggapan

sama kok bun, maklum aja kan bawaan baby nya aplgi msh baru gtu kan hehhe . kalo makan saya masih suka di paksa dikit yg penting perut keisi bun

6y ago

saya mual juga ada bun cuma karna laper jd yaudh bsa ditahan hehhe walaupun terkadang jg suka gakuat😂lebih sering makan nya malem sih bun. mual2nya kalo pagi ke siang doang kadang

bad rest kah mom? klo iya.. dijaga mom.. rehat ajaa

6y ago

ga bisa bedrest total mams😞paling nyolong2 aja istirahatnya