tidur terlentang

bun sya hamil 12 week kl malam suka ga sadar tidur posisi celentang. udh gitu kok perut ak kecil ya bun kaya orang ga hamil. ak ga bisa tidur lama2 posisi kanan/kiri leher ak sakit. tapi kl tidur terlentang ak nyaman banget.

3 Tanggapan

itu sih seenaknya bunda saja tapi kalau udah masa kehamilan 23w keatas mending biasain tidur miring ya bun, untuk jaga2

5y ago

iya bunda sama2

sama bun saya juga nyaman nya tidur terlentang...kalo miring ke kanan dan ke kiri suka sakit.😢

hamil muda masih gapapa kok bunda tidur terlentang

5y ago

ok bun makasih ya jawabannya.