anak yg terjatuh dr ketinggian

malam ibu2, saya mau tanya. ibu2 prnh gak sih ngalamin anaknya yg msh d bawah umur 1 thun jatuh dr t4 tidur yg tnggi nya lbih krang 1 m? trus itu blh d urut gak ya?

2 Tanggapan

Coba konsultasi ke dokter atau ke spa pijat bayi mom. Takutnya ada apa-apa di dalam kepala bayi, tp semoga tidak terjadi apa-apa dengan bayinya ya mom. Kalau mom sudah konsultasi jadi mom tahu si dedek baik-baik atau perlu ada perawatan. Kalau bayi jatuh/sakit demam/lemas/beda dengan biasanya, kita sebagai orang tua wajib memperhatikan dan memeriksa keadaannya krn itu tanggung jawab orang tua nanti terhadap Yang Kuasa. Trm ksh

6y ago

Iya mom, sama-sama mom :)

anak saya sering bun jatuh dari tempat tidur atas(tempat tidur yang bawahnya bisa ditarik) saya belum urut juga sampe sekarang. paling saya pijit lembut aja kayak pijit bayi biasa dari video bidan2 di youtube. selama anak ga rewel ga masalah sih

6y ago

gitu ya bun, iya saya takut aja soalnya udh 3x jtuhnya. tp emmg gak rewel sih bun. mksh ya bun atas jwbnnya