darah

malam bundaaaaaa apa ada yg sama kaya aku, setelah berhubungan intim tau tau di kelamin suami ada darah katanya??? maaf semaaf maafnya kalo aku sedikit vulgar???

8 Tanggapan

Hbnya jngan terlalu heboh bun. Jadiin 1 posisi aja jngan macem2. Aku selama hamil hb bner2 satu posisi doang. Suami diblkang dan pelan2 juga dan ngeluari diluar pdhal uk aku udah mw 7 bulan. Krna aku ada riwayat ngeflek darah wktu tm1 dan tm2 krna kecapean jadi was2 banget suami kalo mw hb. Dan hb nya juga juaraanngg banget hhee.

Saya pernah bun ... tp waktu trimester 2 ... pdahal saya gk placenta previa . Mungkin waktu itu terlalu heboh hb nya ... Tp dri itu suami jdi takut hb , apalagi skrg perut saya udh besar bgt , jdi dy tambah takut .

Aku kaya gt setelah kuret, dokter nyaranin untuk pap smear

Cepat priksa bun,takun knpa knpa. Kalo bisa jgn hb dulu

Aku juga kemaren begitu, ngalamin hal yg sama bunn..

Kl lg hamil jgn terlalu kasar saat hb bun

Bunda hamil muda ya?

Uk brp week Bun??