Intim dengan Suami

Malam bunda semua. Just for sharing and ask. Apakah bunda disini 3 bulan pasca melahirkan normal agak sulit atau trauma untuk berhubungan intim dengan suami? Maaf vulgar

5 Tanggapan

Saya 3 bulan setelah masih trauma jg... dan terlebih sy memutuskan kb alami jadi harus hati2.

5y ago

Iyaa sih mungkin beda tiap wanita ya. After 6 bulan mgkn amannya

Awal ny emg rada takut pak Lamain aja foreplay ny biar si bunda relax

5y ago

Krena emg vagina kering hbis lhiran Apalagi klo pakai kb Jd sbaiknya emg foreplay smpai si bunda orgas dlu Atau pkai plumas

Mulai bisa normal lg kapan ya bund?

Enggak ada trauma pak

5y ago

Siap. Thx ya bund

Sama saya juga

5y ago

Ada trik khusus untuk menghadapinya?