Kerja atau Berhenti

Malam bunda2 semua... Mau tanya menurut bunda2 lebih baik tetap bekerja atau berhenti saja? Posisi sy lg hamil muda dan mabok parah.. sampai naik asam lambung ??.. lemas sekali rasanya.. sudah ke dokter n diksih obat tp tdk ada perubahan... Sudah ijin 3 hari.. harusnya besok sy sudah kerja lg.. tp rasanya tidak mampu.. lemas + pusing ?.. Apa sy berhenti kerja sj n fokus sma kehamilan?

46 Tanggapan

Kalau mmg bunda type org nya gak bosan drmh, lebih baik resign dan fokus menjaga buah hati. Tp kalau aku org nya mudah bosen dan suntuk bawaan nya malah makin sakit kalau drmh aja, palingan ambil cuti aja dl bun.