Kerja atau Berhenti

Malam bunda2 semua... Mau tanya menurut bunda2 lebih baik tetap bekerja atau berhenti saja? Posisi sy lg hamil muda dan mabok parah.. sampai naik asam lambung ??.. lemas sekali rasanya.. sudah ke dokter n diksih obat tp tdk ada perubahan... Sudah ijin 3 hari.. harusnya besok sy sudah kerja lg.. tp rasanya tidak mampu.. lemas + pusing ?.. Apa sy berhenti kerja sj n fokus sma kehamilan?

46 Tanggapan

Kalau menurut saya bund, hal sprti ini di rundingkan bersama suami baikx gmn. Kalau memang bunda bs ambil cuti ya sebaikx cuti dulu saja, tp kalau dirasa kondisi tdk memungkinkan untuk dipaksa kerja lebih baik resign bund, toh suami kan kerja, tinggal milih karir atau keluarga bund, krna pngalaman sndri dlu dsruh milih, mau pilih keluarga/karir, ya saya pilih keluarga bund, karena kpn lg diberikan kepercayaan keturunan dari yg di Atas, banyak lho bund yg lama menikah tp blm diberikan keturunan, bukan mksd ngejudge, tp alhamdulillah klo bunda dikasi rezeki sprti ini, syg klo dipaksa untuk bekerja tp nantix ada apa2 sma bunda dan calon debay. Rezeki sudah d atur kok bund, wlwpun bunda resign nantix cari kerja lagi insyaAllah pasti ada jalannya. Hehe.. Di omongkan dg suami dulu pastinya bund😁