sufor

Malam bunda2.. Mau tanya, adakah disini yg anaknya dari usia 7 bulan minum sufor..dan saat usia 1 thun ganti ke sufor lanjutan usia 1-3 th?? Anak saya pakai sufor yg lanjutan mulai tanggal 3 juni kemarin, hari pertama BAB masih seperti biasa, hari ke 5 BAB mulai encer..sehari 3x Saya observasi sampai hari ini, BAB masih sedikit encer..masih sehari 3x, Itu kira2 ngga cocok sama sufornya atau gmn yaa bund, tadi sudah ke dokter..dan di kasih LactoB saja..

2 Tanggapan

Anakku dulu setahun udah campur sama susu uht ultra mimi, umur 9 bulan minum susu formula juga gak cocok bun,solusinya ganti susu, ribet deh.. pake diare... pas setahun dikasih uht aman...

5y ago

Iya bund...kalau masalah persusuan emang lebih ribet...dan buat sya jadi galau..

Kalau di kasih lactoB, mungkin dari kebersihannya kurang buu

5y ago

Kebersihan aps yaa bund mksdnya..