menyiasati agar anak bobo nyenyak ketika ditinggal beres2 rumah

bayi saya usia 8bulan, klo bobo pagi dan siang harus d temenin disebelahnya, klo engga dia cuma bobo stngah jam, tp giliran bobo malam sy dicuekin dan lebih deket bobo sama bapaknya.. jd ya terpaksa sy beres2 rumah termasuk nyuci baju malam2 atau dari jam 3 subuh.. sedangkan suami kerj pulng malam dan berangkat pagi.. dan klo sya sering nyuci malam besoknya masuk angin badan juga sakit. bunda2 yg kece punya tips ga utk menyiasati hal tsb.

2 Tanggapan

sama banget bun, gimana yah qt menyiasati ngurus bayi tp tetep bs beres" rumah & masak, maaf bun malah balik nanya 😅😂

6y ago

hahaha gpp bun nanya balik.. kita kan sharing😉😉.. klo untuk masak abis subuh saya ttpkan akan k suami bun heheh biar sekalian quality time antara baby dan bapaknya.. 👫. klo beres2 sekepegangnya aja bunda ga terlalu memaksakan.. yg ptg minta pengertian suami krn dirumah ga ada yg bantu2...

Kalau Ibu kerjanya susah ya 24/7

6y ago

ia bun... masih harus ngurus bayi gede... heheèe