persalinan SC

Malam bunda2 cantik, mau tanya dong ada yg persalinan secara sesar juga ndak ?? Biar cepat kering minum/makan apa ya bun ?? Saya baru sesar hari senin kmren. Tapi masih nyeri dan ngilu , terima kasih

2 Tanggapan

Dlu saya makan ikan gabus.. Sm konsumsi putih telur.. Putihnya aja ya bun.. Shari saya konsumsi 6-7 putih telur slama sminggu, nanti berangsur turun 5/4, dlu dianjurin sm dokter bun..

Makan ikan betutu atau ikan gabus Skrng ada yg bentuk kapsul coba cari di apotik ato toko obat cina juga mom