berat badan

malam bunda2 anak saya umur 8bulan dan berat.y sudah 11kg apakah over bunda2 pdahal cm asi dan makan bari satu minggu ini doyan sblm.y ga mau makan....dan anak saya bru ns tengkurep

5 Tanggapan

bunda bisa liat di kms nya. apakah masih di garis hijau atau sudah lebih. kalau yang dikatakan overweight itu berada di 2 garis di atas garis hijau atau disebut juga +2sd. bunda bisa mulai latih motoriknya juga, memang agak sedikit terlambat sebenarnya tapi tidak masalah, masih bisa dikejar dengan sering berlatih. mulai diajarkan agar kepala anak bisa betul2 tegak, mulai dilatih duduk juga ya bun, nanti lama2 bisa kok. kalau makan juga gapapa sedikit2, tqpi memang seharusnya sudah mulai naik tekstur agar ketika usia 1 tahun bisa makan bareng kita. buat lebih jelasnya bunda baiknya konsultasi ke dokter anak, karna perkembangan setiap anak memang berbeda :) semangat bundaa

nyusu asi kan? gak ada istilah obesitas pada bayi nyusu asi mom. bisa di cek ig dr tiwi. beliau dsa. anak sy 11 bulan bb udah 12kg full asi belum ada campur sufor

coba dilihat dari grafik perkembangan anak bunda. saya tinjauanny dari grafik perkembangan anak.

Waduhh iy kykx bun,, d KMS ad d gris ap bun? Tengkurep normalx umur 3 bulan bun

liat kms aja bun. dia buku kia