bayi sering sekali bab,HAWATIR

Malam bunda,shering ni buat bunda" yg sudah berpengalaman, Bayi saya sering sekali bab setiap kali nyusu asi dan baba nya cair,apakah itu normal ?

2 Tanggapan

G pa2 ko bun bayi saya juga bgt. Normal ko klo asi emng kay gtu stiap nyusu dy pst BAB Wkt anak saya BAB ny encer n wrn kuning. Cma da 1bln lebih berkurang ko BAB ny jadi 2x sehari.

Sebelum nyusuin,bunda makan apa ?

5y ago

biasa nya minum susu menyusui, klo gak air hangat, kata nya biar lancar wkwkwk