perut belum terlihat seperti hamil

Bunda bunda disini perutnya mulai membesar saat usia kandungan brp week yah? Aku ko udah masuk 16 week perutnya biasa aja ga terlalu besar apa penyebab nya yah apakah normal?

2 Tanggapan

perut bunda emg tipis kli jdi hamil nya ngga keliatan, aku aja hamil prtama 7bln baru bener2 keliat hamil. org2 ngira mah aku baru hamil 5bln, tp aku skrng hamil anak ke2 udh keliat buncit baru 2bln jg hehe

5y ago

Iyah Bun aamiin Bun makasih yah🙏😊

Saya sejak 22 minggu baru mulai terlihat besar Bawa santai aja ^0^

5y ago

Iyaaa mba 😊😊