hamil 6 week

malam bunda semua, saya hamil 6 week klo dihitung dr HPHT 16 maret, kemaren saya USG baru kelihatan kantung janin, apakah itu normal bun? adakah bunda2 yg pernah mengalami seperti saya saya worry krn udah 4x keguguran sebelumnya, dan ini anak kedua saya

5 Tanggapan

Wajar kok bun kmrn saya jg gt usg pertama pas 6weeks msh kantung sm yolk sac aja, trus 2 minggu balik lg pas 8weeks alhamdulillah udh ada janin dan djj nya

Bunda itu yg ngomong 6 week dari HPHT 16 maret nya dokter atau usg? Karna HPHT sama usg suka beda

wajar bun..sy 9 week baru klihatan janin sama djj nya bun..

wajar bgt bund😊 poistif thinking aja bund

5y ago

klo 4w kdg masi penebalan bund

Wajar bun