bingung

Bun ada ga ya yg sma hitungan hpht udah 10 week 6 day.pas usg baru kelihatan kantung baru 6 week ? Ko bisa gtu ya

2 Tanggapan

Bidan menghitung kn memang dri hpht bun tpi kalo hasil usg itu krna besarnya jani. Bisa jdi memang hamilnya bru 6minggu bun,

4y ago

Sama bun .saya juga kata bidan sih udah 9w ternyta di usg masih 6w dan hanya kantung .itu bisa disebabkan karna siklus haid.a jg

sma bun hitungan bidan udh 8week.tpi klo usg bru 6week. baru keliatan kantong janin