Bayiku sering sekali pup sedikit2

malam bunda semua, saya baru bergabung disini. saya mau tanya bayi saya usia 21 hari sering sekali pup sehari mungkin bs 10 kali atau lebih, itu normal ga bun dan saya hanya kasih asi saja. tolong dijawab ya bunda2 terimakasih

1 Tanggapan

dulu bayiku sampe usia 2 Minggu aja kaya gitu bunda, mungkin masih normal kali ya dibawah 1 bulan . kalo pupnya nangis terus dan gak mau nyusu langsung ke dokter aja bunda takutnya knp"