anak jarang BAB

Malam bunda semua... Mau tanya nih anak aq usia 6m21d udah mpasi Makan menu4* 2kali pagi dan sore..siangnya saya kasih puree buah tapi kog BAB nya jarang ya bun...gak tiap hari...2-3 hari sekali baru BAB Apakah normal ya bun?? Atau hatus tanya ke bidan atau DSA gtu?

4 Tanggapan

normal bun. tapi kalau dirasa itu sembelit, bawa ke dsa aja. ke halodoc juga bisa, konsultasiin biar menu makan si debay lebih baik lagi

Sama kyk anak saya ini..

Normal bun

Normal bun, yg pnting gk sembelit aja bun. Diprhatikan jg ya bun mpasinya, jgn yg tinggi serat semua, tkutnya sembelit.☺️