hamil 12w

Malam bunda semua .. Bunda ada gak ya yang seperti aku ..hamil 12w mulut terasa letih kadang pahit nafsu makan turun tapi mual sudah berkurang .. takutnya ngefek ke debaynya ? ini masih pertama hamil .. tingkat takutku berlebihan gak sih Bun .. makasih

11 Tanggapan

Saya juga bun tp alhmdllah klo makan masi masuk Cuma klo diem brsa paitnya Sama mual2 mnjelang magrib sampe mlm

5y ago

Makan tetep masuk Bun ..tapi jadi porsinya sedikit sekarang grgr mulut pahit ..tapi mualku udah berkurang . Kemarin waktu Minggu ke 11 itu mualku sama kaya bunda mulai sore Sampek malam hari ..