ASI

Bunda aku bru hamil anak pertama.. bunda2 di sini setelah melahirkan umumnya langsung menyusui asi sehari setelah melahirkan ap 3 hari baru keluar asi..

15 Tanggapan

aku habis lahir jg langsung tak susuin bund babypun mau ngenyot cuma bener2 deres pas hari ke 3 pd sampe bengkak semuanya

aku hari ke 2 udah keluar bun. minum godogan2 yg ditukang jamu tuk pelancar asi. jangan lupa makan lalapan daun paya

5y ago

kan ada kolostrum bun. lambung bayi masih sebesar kelereng pas baru lahir mah.

beda beda bun. saya dari 7 bulan sudah keluar asi dan pas lahir langsung nyusuin karna bengkak banget

Saya sih dri 6 bulan sudah klwr asi sdkt2 alhmdulilah klwr baby lngsung saya kasih dan menyusui

Saya sebelum lahiran udah keluar kolostrum nya bun, tp asi lancar setelah 3 hari lahiran

Sy melahirkan sc, 2jam kemudian langsung menyusui mom

Begitu lahiran, minta imd langsung dgn anak

Alhamdulilah saya langsung kluar bun

aku 3 hari baru keluar bun

saya hari ketiga baru keluar bun