shareing UK 16 week

Malam bunda, sebelumnya boleh bntu share gak, pengalaman bunda di usia kandungan 16 mnggu itu apa aja yg sring dirasa dan dikeluhkan...kdg kaget krn saya baru prtma mngdung dn jauh sma klrg.

15 Tanggapan

Ngantuk terus, gampang capek, susah makan, suka nangis di tinggal suami kerja. Problematika bangetlah bun, malem-malem pengen bobo nyenyak tetiba mual datang, kadang keram perut Alhamdulillah lah nikmat ☺

5y ago

Aku pas hamil boro-boro mau ke dapur bun, semuanya serba deliveri bahkan nyuci pun sama suami kalau suami sibuk ke laudry. Pokonya berasa jadi princess ajalah bun 🤣

Masih mual tpii gkk prnah muntah sama skali sih bun mulai dari awal hamil.. Ngrasa kayak ndak hamil aja gitu..soal.nya mau.nya makan trus 😂😂 klau dii buat tdur mring kedutan trus perut.nya

bulan pertama sampai bulan ke 5 kadang ga sadar kalo lg hamil, kelakuan masih kaya belum bunting aja 🤣🤣 maklum ga ada keluhan mual muntah, jadi ya kaya biasa aja gtu..

Aku ngerasa kayak gampang capek. Kadang mual tp tidak sampai muntah. Karena bekerja juga jd cepet bgt capek pegel2. Dan masih sensitif sama bau2 an

Napas mulai ngos2an bun, trus makin gatel di payudara, klo lupa minum susu atau vit kalsium hari itu jg langsung kerasa sakit tulang pinggang..

Kalo sy keluhannya cuma susah tidur, selain itu gaada, alhamdulilah mulai nyenyak di 20wk, diganti sama sakit pinggang dan panas dalem terus

Aku waktu16w mual masih tapi udah rada berkurang dikit,sama udah mulai ngerasa kedut2an halus gitu

Mual muntah saya mah masih bun.. Tapi lemes agak berkurang... Itu aja sih

Pipis terus pinggang pegel badan pada sakit pokoknya tidur serba salah

Gampang Capek pengennya rebahan terus