rambut

bunda ... perut aku kok tumbuh rambut halus ..sebelumnya gak ada ... usia kandunganku 16 week ☺☺☺ amankah bunda... soalnya baru prtma x hamil?? ....

30 Tanggapan

Sama bun saya juga, malah kadang liatnya geli tapi iya katanya gapapa bawaan aja, tapi gatau bih boleh d cukur apa gak, dan gatau juga nanti kalo udah lahiran bulunya ilang apa ga ya 😂

Aman bun, itu bulu2 halus sebelum hamil pasti sudah ada dan karena hamil perutnya jadi membesar jadi baru terlihat😊 Aku juga banyak tapi kata dokterku itu bukan karena hormon

Sama bun, aku pas hamil juga numbuh rambut halus. Tp stelah lahiran ilang sendiri, klo kata org sini. Hamil dan numbuh rambut diperut, anaknya cowok.

saya di atas puser bulu halus tapi pas di sekeliling pusernya ke bawah digarisnya rambutnya panjang dan item bun 😂 kaya kumisen jg pusernya.

Sama bund aku juga begitu. Apalagi diperut aku banyak bund bulu2 halusnya kadang kalo aku USG dokter ku bilang bulunya lucu katanya bund hehe

Sy jg begitu bun, ga pernah kepikiran buat khawatirin si rambut2 ini sih. kyknya aman2 aja krn ga ada keluhan lain kyk gatel atau apa kan..

Saya sekarang juga gitu bun 16w😄 diperut banyak ada yang cantik panjang satu nga aku cabut takut😆

Wajar kok bun, dlu saya begitu bun, sesudah lahiran bulu2 halus nya akanbtontok sendiri bun.

Aku sama juga loh bunda malahan aku mah dari uk 10w udah tumbuh rabut halus dari atas puser..