susu formula

Malam bunda sayangg, anak saya BABnya kurang lancar. Biasanya sekali seminggu dan itupun ngeden karna pupnya keras. Apakah pengaruh susunya terlalu kental ?

6 Tanggapan

saya pribadi sih bun juga pake sufor, full sufor, murah lagi sufornya🤣 tp anak saya pup hampir tiap hari ko. paling sesekali dlm seminggu misalnya hari ini belum pup eh besok pagi pup. alhamdulillah lancar bun. itu kayaknya ga cocok deh bun, cari susu yg buat gangguan pencernaan aja bun.

5y ago

Iya nih bund, makasih sarannya 😁

Coba abca megacolon Itu biasanya trjadi pad bayi cwo Jadi kalau pup ngeden ngga teratur. Anakku suruh ke ahli bedah tpi alhamdulillah skrg udh ada alternatif laen jdi sembuh tanpa operasi Jangan sepelekan anak yg pup ngedsn atau nangis

5y ago

Jadi bukan karna susunya ya bund ?

Kalau minumnya sufor usahakan BABnya lancar Bun. Susunya dibuat sesuai petunjuk aja Bun. sama perbanyak makan pepaya kalau Bundanya kalau dedek masih ASI

5y ago

Iya ASI dan sufor. Seminggu ssekali makan buah bun.

Bisa krn terlalu kental bisa krn ga cocok mom

5y ago

Iya pakai morinaga juga, aku encerin 60ml / 1 sdk

Iya bun, agak diencerin dl ya buatnya

Gak cocok kali bund

5y ago

Itulah, seperti peerlu diganti susunya.