BABnya keras

Bun, anak saya hari ini BABnya keras sampe ngeden banget plus disertai nangis sampe sesenggukan. baru kali ini BAB nangis sampe sesenggukan gtu. biasanya klo BAB keras itu pengaruh dari apa ya? soalnya baru seminggu ini dikasih bubur promina biasanya dikasih milna, apa pengaruh dari situ ya?

5 Tanggapan

Bisa bun, cerelac itu halus bun teksturnya Jangan terlalu kental bun kalo ngasih makan, coba bikinin puree buah naga, pir, atau pepaya bun..

Awal2 mpasi biasanya suka gitu. Setiap habis makan jgn lupa air putih. Snack buahnya bisa cova puree pear.

Kurang minum seperti nya bun, soalnya kalo mpasi instan pengalaman saya ga bikin susah bab bun

Kadang bisa ngaruh bun...

nah bun