pingin cerita

Malam bunda... mau tanya orang hamil itu keputihan wktu kapan?? sy telat 14 hari tp msh negatip.yg saya rasain itu nano2 Kadang.punggung sakit kadang perut bawa sakit kadanf perut sakit kadang pinggang sakit kadang atas bokong sakit...d kadang keputihan ga bau siy tp putih.. kmrn mlam kluar. dan tadi pagi smpe sore ga kluar. malam keluar.... apa tanda2 org mw hamil bgtu kah bun??

2 Tanggapan

Tergantung bund,, yg lebih baik itu gak keputihan, klo bumil keputihan kan tanda nya kelelahan atau kurang makan makanan yg berserat. Moga positif aja hasilnya, mangat test nya 😊 aamiin

6y ago

amin terima ksih bunda..oh kayanya bner yg bunda bilang soalnya kmrn2 ga.2 hri ini ponakan susah diaturnya jd sdkit esmosi..tq ya bun

tanda2 hamil mirip tanda haid, bisa baca2 di google. kalau di TP negatif berarti bukan rezeki. kalau masih mau usaha, tunggu beberapa hari lg untuk TP. mudah2an segera positif