Selamat malam sy hamil Tri semester awal tp kadang kalau pas pipis keluar darah d sertai sakit perut

Kehamilan #bantusharing

6 Tanggapan

sudah konsultasi ke dokter bun di tunggu smpi minggu ini low msh keluar darah ya ambil tindakan curet

kalo udh keluar darah segera konsultasi kan bun, apalagi masih trimester 1 masih rawan

2y ago

la belum usg mb anik klu usg jelas bunda pergi la jangan tunggu minggu .bahaya bunda

ke doc bund periksa ga bagus keluar flek apa lgi di sertai sakit

Periksain bun kalo keluar darah apalagi sama sakit perut.

segera konsultasi ke dokter bun

2y ago

sy sdh k RS bund dan dikasih obt penguat, asmfolat sama yg wat menghentikan darah. smga kuat dan tetap bertahan ya bund mohon doany

kudu segera ke obgyn

2y ago

sudah bund smga janin kuat dan tetap bertahan aamiin