kehamilan

malam bunda.. mau tanya dong bun.. boleh ga sih ibu hamil memakai handbody, sabun muka, pelembab atau kosmetik lainnya..? dan boleh memakai freshcare atau minyak kayu putih juga ga ya..? soalnya kemarin periksa itu lupa menanyakan sama dokternya bun?

1 Tanggapan

Gapapa bund, tapi.. Harus merk yg jelas dan komposisinya ga ada bahan yg berbahaya buat janin. Klo aku kemarin sampai di baca 1-1 komposisinya hehe. Soal freshcare aku pake kok bund dan itu gapapa, ga ngaruh ke janin malah melancarkan peredaran darah. Aku 14w udah habis 3 botol lebih

5y ago

Aman kok bund