review pospak shena

Malam bunda.. Mau review pospak lg nih ? Kbetulan kmaren mau beli pospak merk Baby Happy lg abis yg ukuran M nya ? (sumpah ini masih terthebest ya sampe saat ini buat shena). Jadi aku beli lah pospak 2 merk. 1. Sweety Bronze Menurut aku ini kecil bagian pantat gak nutup smua tp sejauh ini blm pernah bocor, tahan sampe 3-4 jam, cuma yg aku gak suka itu dia nyerep nya gak menyebar, depan ya didepan aja, blakang ya diblakang aja, trus kalo udah penuh gumpal2 gitu dishena, isi dipospak nya itu ngumpul jd satu gtu, gimana ya jelasinnya ? gitulah pokoknya. Untuk karet pinggang dan pahanya elastis, gak ngetat gak ngebekas dishena, gampang jg nyobek nya. Kmaren aku beli ukuran M isi 9 harga 17rb 2. Moko Moko Ini aku udah review di postingan sebelumnya, cm disini aku cm mau mastiin. Ternyata bener yg aku gak suka dr Moko2 ini karet dipinggang nya, ngetat banget, ngebekas dishena ? kasian ? (ahh salah beli ini ibu shen ?) terus bagian pinggir sobekan nya itu terlalu gampang banget disobek nya, bukan disobek si kesobek lebih tepat nya, aku kalo mau pakein pospak keshena pasti aku melar2in dulu karet pinggang nya, nahh pertama kali pake moko2 ini krna kbiasaan slalu melarin dulu pospak ehh kelabasan deh kesobek bagian pinggir nya, alhasil gak bisa dipake ? cuma bagus nya tu ini tipis banget, gak bikin semok, ngecover semua pantat gak bocor sama skali, tahan 4-5 jam. Kmaren beli ukuran M isi 8 harga 14rb. Baru beli itu aja sih, suami blm gajian haha ? Aku cm beli yg ukuran kecil ya cm mau nyobain aja, krna aku mau balik lagi beli merk Baby Happy ? suka banget aku merk ini ?? Untuk yg blm baca review pospak shena sebelumnya bisa dibaca di profil aku di Pertanyaan atau diAlbum yaa.. Just sharing ya bunda.. Maaf kalo salah ngereview.. Trimakasih.. Maaf kalo salah ngereview, ini cm pengalaman waktu dipake ama shena yaa..

review pospak shena
1 Tanggapan

Pengen dong bun review popok sayangku sama mamamia hehe.

5y ago

Pengen sih bun, tp disini gak ada yg jual,, alfa indo chamart pun gak ada