hami 12 minggu tetapi tidak terdengar detak jantung

malam bunda...bunda.. saya mau tanya.. tadi saya usg n hasilnya janin usia nya hanya 9 minggu n tidak ad suara detak jantungnya...saran dokter harus di kuret ?menurut bunda..bagaimana ?apakah ada yg pernah menGalami seperti saya?

31 Tanggapan

mungkin janin nya ga berkembang bunda .. konsultasikan gmn yg terbaik nya

cb kdoktr lain lg.. spnglamn tmn2 sy gt.. trkdg doktr tu jan berbeda2 y..

5y ago

iy bund.. saya jg mau cari dokter lain.. tapi pengalaman tmn2 bunda yg seperti itu,,akhirnya tetap di kuret atau tidak bund?

Gimna kabar skrg bun? Saya juga sama bunda detak janin gk ada

coba cari second opinion dulu Bun. pindah RS buat mastikan lagi..

5y ago

USG aja sekalian Bun. biar tau juga udah ada janinnya atau belum. kalau USG udah sekalian dokternya periksa djj juga kok Bun. ga ada salahnya ikhtiar mencoba di tempat berbeda bunda.. saya pun 6w sudah terdengar djj nya. tenang ya bunda.. dalam ilmu kedokteran boleh banget koq Qt cari second opinion buat ikhtiar.. ☺️🙏

seblum nya. kapan trakhir usg bun klau boleh saya tau ?

5y ago

second opinion aja bun . ganti doktr .. smangaat ya bunda

aku 10 mnggu pke alt yg d bdan udh kdngeran bun

Moga gak knapa2 aja ya bund,, mangaaat

5y ago

iy bund minta doa nya

kalo usg sudah terdengar usia segitu

5y ago

Coba yang usg transvaginal

hamilnya 9 minggu atau 12 minggu bun

5y ago

berarti perkembangannya lambat bun. midah2an hasil isg berikitnya kembali normal bun. sekrang makan2an yg bergizi aja jgn mkan yg aneh2 dulu demi debay

coba ke dokter lain dulu bun

5y ago

semangat ya bun 👍