kehamilam

malam bunda....bunda pngen nanya..ada gak bunda ngrasain hamil 3 bulan..tapi punggung sakit bgt...smpe k dalam...mkasih bundaa untuk jwabnnya...

2 Tanggapan

iya bun saya dulu juga ngalamin, semakin tua usia kehamilan nanti semakin sakit bun. semakin tidak nyaman hehe tapi nanti berkurang sendiri kok bun. biasanya saat janin sudah masuk panggul, sakit tulang belakangnya (agak) berkurang