seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda...maaf bunda pngen tnya..sya hamil 7bulan...barusan perut saya kena sudut meja dan lumayan sakit siih...kira2 bahaya gak sih bun...soalnya saya panik bgt bun..tkut knpa2...mklum anak prtama.. Mkasih bunda....

4 Tanggapan

Kmren juga ada pertanyaan masalah kaya gini bun...tapi si ibunya pendarahan. Lupa ibu siapa kmren yang nanya

Langsung usg aja bun biar pasti. Saya kmrn penah jatoh langsung usg tp alhamdulillah gx knp2,

ada rasa yg aneh gak bu, semacam kram atau muncul flex ?

Selama perutnya tdk kontraksi inshaa allah aman bun