cek lab

Malam bunda bunda cantik.. mau tanya dong, selama hamil menjalani tes lab ga ?

29 Tanggapan

Cek lab darah aku sekali UK 24 week meliputi HIV,Hb,urin dll. Tapi bulan depan di suruh cek darah lagi,karena pas UK 24 week Hb nya rendah. Mastiin lagi udah naik hb atau belom,untuk memastikan bisa normal/Cesar saat persalinan nanti

5y ago

Oh gitu, ok makasih infonya bun. Sehat sehat yaa ❤️

Sy diminta buat test lab & urine, skrg jalan 25w sudah 2x test darah & urine..buat mantau kadar protein, gula sama Hb...kl yg pertama utk screening awal termasuk HIV, Hepatitis, dll.

sya, jalani proses test lab tsb demi kesehatan ibu dan bayi...bunda... sya ikuti sesuai aturan dan kebutuhan demi kelancaran proses lahirnya...

5y ago

amiin yarobbal'alaamin...doa terbaik yg sama untuk bunda juga...😇

Iya Sya malah 3 x Tes lab prtma urin sm darah Ke 2 dan 3 darah doang buat mengetahui Hb nya rendah atau gak Trgntung kliniknya sih bun

5y ago

Usia 28w5d bunda

Cek lab pas uk 3 bulan... nanti bulan depan suruh balik lagi ke puskesmas untuk periksa IMS....

5y ago

Gpp bun.. masih ada waktu kok buat cek lab kok.... 😊😊

Kalo saya kmren periksa di puskesmas di cek lab darah sama virus bund 😊

5y ago

Aku belum 😭 bidan tempat biasa periksa juga ga pernah bilang

Saya pas pertama periksa hamil ke puskes sama kemaren pas 35 week priksa lab bun.

5y ago

Justru itu bun, bidannya ga pernah ngomong harus cek lab. Padahal usia kandungan udah 28 week.. pas mau USG di RS baru ditanyain udah cek lab apa belum . Jadi kaget aku karna gatau -,-

Dokter minta waktu kmrn tm1/tm2 tes lab hiv, glukosa toleransi, urin

Saya 2 minggu lalu cek lab di usia 37week bund.. 😊 tes darah dan urine

5y ago

Tunggu mandat dr dokternya bund 😊😊 semangat .. semoga kita dilancarkan smp lahiran yaa 🙏🏻😇

Skrg saya 13weeks disuruh cek lab sm obgyn nya bun 🙂