tes lab

bundabunda saya mau tanya saya lagi hamil 6bulan, wajib kah dr skrg mulai cek lab krn ada sodara yg bidan menganjurkan untuk tes lab dr skrg supaya nanti menjelang persalinan an. dan kalo cel lab biasanya cek apa aja bunda?

2 Tanggapan

Kalo aku waktu itu rutin 2 bulan sekali bun, dan masuk minggu ke 30 jadi 3 minggu sekali, penting apalagi menjelang persalinan bun. Aku waktu itu protein urine negatif eh pas di minggu ke 35 jd positif 1 bun, banyak kasus yg menjelang persalinan malah muncul problem

5y ago

Kalo aku pribadi bun. kalo bpjs bisa lgsg ke faskes pertama bunda

aku dlu anak pertama cek lab bun , tp anak kedua engga , yg di cek darah nya sama urin

5y ago

bearti langsung ke rs ya bun?