Anak saya BAPIL

Malam bunda bunda cantik, apakah ada yang punya pengalaman ketika babynya umur 4 bulan lalu sakit batuk pilek serta demam? Apa yang harus saya lakukan, selain membawanya ke dokter (jujur ke dokter adalah opsi terakhir). Adakah yang tau obat apa yang bisa dipakai untuk menyembuhkan bapil anak saya? Saya sudah pakai transpulmin dan bree rub. Oiya saya sendiri juga ketularan bapil akhirnya ?? Tolong saran yyaa bunnn Terima kasih

5 Tanggapan

mlm bun. Saya pakai minyak kutus2 bun. trs diksh ASI terus. kompres air biasa lalu diganti bajunya tiap berkeringat. peluk bayinya agar turun panasnya. bundanya harus sehat yah biar bayinya ttp sehat. oya Saya jg pasang air purifier lalu dikasih aromatherapy misal pure oil decongestant utk membantu melegakan pernapasan. smg cpt pulih ya bun

5y ago

minyak kutus2nya dioleskan dimana aja bun?

rajin dijemur klo pagi bun,, sesering mungkin kasih asi ke bayi,

anak saya batuk saya kasih obat mucopact

periksa dokter

Adaaaaaaaaa