HB rendah

Malam bunda .bun hari ini aku habis cek darah di rs HB ku agak rendah, padahal setiap kontrol aku selalu bilang kalo aku suka pusing tapi dokternya bilang katanya gpp bawaan ibu hamil suka pusing. Makanya aku iseng cek lab tadi ternyata HB ku rendah bun. bun aku mau tanya kalo HB rendah minum vitamin penambah darah apa ya bun yg bagus untuk ibu hamil

16 Tanggapan

Beli Ferofort ke apotek bund... Dosisnya 2x1 InsyaAllah naiknya cpt. Ditambah makan bergizi. Bayam, buah..

5y ago

Engga ko bunda. Beli aja di apotek.