seputar kehamilan

malam Bunda" ,Bun ada yang pernah ngerasain ngk waktu hamil sering nangis akibat omongan suami yg suka bikin sakit hati ,itu ngaruh ngk sih bun ke anak nya kalo bunda nya sering nangis????

1 Tanggapan

sangat berpengaruh sekali bunda, diusahakan sedang hamil harus happy terus biar janin ga stres, selain stres jg bisa menyebabkan kelahiran prematur

5y ago

coba aja bunda sering jalan2 santai/main ketempat yg bunda suka atau melakukan hal2 yg bikin bunda happy terus