Makan sate

Malam bunda.. Aku mau tanya bund, Aku hamil pertama U10weeks.. Aku mau tanya boleh gak sih bund aku makan sate.. Soalnya aku pengen banget udah beberapa hari ini. Kasih jawaban nya ya bund.. Terimakasih

26 Tanggapan

Dokterku ga bolehin aku makan yg mentah2 dan dibakar bun.. Jd selama hamil sy ga pernah makan sate

Kalau kata dokter ku dulu di hindari dulu bun, soalnya sate belum tentu benar2 matang

Boleh hanya saja pastikan daging nya matang sempurna dan jangan dimakan yg gosong2

Aku juga pngen sate bun,,apa lagi sate kambing 😄nunggu debaynya lahir aja bun

Asal jangan berlebihan aja Bun, sekedar buat icip2 mulut biar ga ngiler..

Boleeeeh bun,,asal tusuk satenya jangan ikutan dimakan yaaa😂

Boleh bun asal jangan makan Yang bagisan gosong kena arangnya

mensing jangan deh bumd kan itu ga mateng

Yang bilang jangan makan sate sapa sih:(

boleh buuun. asal nggak kebanyakan