Boleh tidak makan sate

Assalamualaikum, bun mau tanya dong boleh gak sih bumil makan sate, lagi pengen banget sate

19 Tanggapan

Saya juga makan sate kemarin sekali bund 2 tusuk itupun tidak saya makan semua, karna kepengen banget. Tapi saya minta bakarnya yang matang merata, dan bagian hitam2 saya buang. Insyaallah tidak apa2 bund, sesekali obat kepengen. Asal jangan terlalu banyak...

kalo emg pngn bngt boleh cmn jgn banyak bangt apalagi makan yg ada arang gosong"nya gitu paling setusuk 2 tusuk insyaallah aman dari pada pengen bangt tapi gadijabanin .

asalkan dipastikan mateng aja bun..gakpapa.. Kadang yg ngelarang itu kan karena satenya takut belum matang sempurna

selama kehamilan sate saya makan2 aja sih bun, asal pastikan mateng. kan gak tiap hari juga kita makan sate ☺

Boleh asal mateng ya bun + gak berlebihan, trus bagian yg gosong jangan dimakan ya

boleh.. buat "tombo pengen". 1 tusuk aja bun. yg gosong jgn dimakan

boleh. pastiin matang sempurna ya mak..dan jgn berlebihan

Boleh banget Bunda asal dagingnya dibakar sampe matang yaa

asal mateng dan yg gosongnya jngn di mkn bun.

ga boleh klo dengan tusukannya bunsay?