Asi

Malam bunda, ada yg tau nggk berapa lama bertahan Asi yang di simpan dalam botol dot, tnpa di msukkan ke dlm kulkas?

7 Tanggapan

Kalo suhu ruangan bertahan 3-4 jam bun,, tapi lebih baik sebelum 4 jam.. Kalo ditaro di pintu kulkas sampai 24 jam... Kalo ditaro kulkas bagian tengah 5 hari bun.. Kalo dibekukan di freezer bisa sampai 4-6 bulan, tapi harus benar2 beku

asi apa nih bun asi dr pumping lgsung apa asi dr kulkas lalu di hangatkan klo asi fresh tahan sampai 5 jam klo asi yg dr kulkas lalu di hangatkan tahan 4 jam

Setahu saya kalau suhu ruangan hanya bertahan 2-3jam

d buku KIA ada kok bun keterangan lengkapnya

4 jam max bun.... kl di msukkn kulkas 5-6 hr

3 jam

4 jam